вежливо

Имя Для Страницы
ты - вросшая в землю скала,
монументальная челюсть
(по большей части)
- вся твоя голова
ты рыба, с акулой плывущая рядом,
унылая, как костыль,
и пыл твой с годами остыл.
а я на тебя смотрю
торжественно и безмятежно
твоим нелюбимым взглядом.
я им тебя раздавлю
предельно вежливо