Листопад

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Лист осенний, резной, кленовый,
Жёлтый, резкий, такой яркий
Прилетел ты совсем нежданный,
Как письмо, что дошло без марки.

Расскажи мне о том, что было,
Как свежи были вёсны и лето,
И фортуна кого любила,
Мне поведай про то и это.

Я же верить хочу безмерно
И черпать жизнь большой ложкой,
Рассчитаюсь сполна, наверное,
Но жалеть буду лишь немножко.

И к чему мне считать затраты
Сил, души и частей тела,
Трепетать, ожидая расплаты,
За свободу свою без предела?

Настоящему нет веса,
При вложениях без желания,
Счастье жить, так как я хотела,
И раздать себя на подаяние!

11.10.2019г @juliapodolsk
© копировать и использовать фото, тексты и части текстов запрещено авторским правом.