***

Алина Семакина
Ветер качает ветки березы.
Луч солнца коснулся лица моего.
Мама, я не хочу становиться взрослой!
Обними меня, подари мне тепло!

Завтра снова подует холодный ветер...
Он оставит на душе пятно,
Что никогда и никто на свете
Не сможет стереть его...

А мне бы просто расправить крылья!
И улететь далеко, далеко!
Чтобы ни одной на свете боли, гнили
Не догнать меня, не настигнуть,
Не задеть мои чувства, не сгинуть,
Чтобы тела моего
Закореженного,
Обмороженого,
Мертвого,
Гнилого,
Не нашли
Где-то в тёмной, сырой пещере...
Закопали в сырой земле...
Написали: "Жила и нету!"
И забыли,
Из памяти вычеркнули...
Навсегда,
Навсегда....
Навсегда!