Непростая дилемма

Амалия Варшавская
Думаешь это так просто:
Взять и тебя разлюбить?
И вдруг погасить наши звезды
Звезды любви погасить?

Ты думаешь, завтра я встану
И резко забуду тебя?
И ждать в полутьме перестану
Рыдать, проклиная себя?

С чего ты взял, что не стану
Терзать твою душу на части?
Поплачу чуть-чуть и отстану?
Отдав другой своё счастье?!

О милый, ты так ошибался
Я буду стоять до конца
Порву ее, с кем ты таскался
Сотру -с земного лица.

Ты думаешь, это так просто
Взять и тебя разлюбить?
Взять и сломать любви остров
Остров любви утопить...