***

Михаил Милованов
Давай, Олег! Мы на Дворцовой площади
Устроим свой прощальный бенефис!?
Мы на телеге, впереди две лошади...
И будет наш посыл кристально чист!
Я прочитаю из " себя" последнего...
Ты балалайкой мне поставишь фон.
Ну на худой конец- прочту "Онегина"!
А фоном запоет твой телефон.
Две лошади с печальными глазенками
И двое дядь, торгующих собой.
И этот день из разных мигов сотканный,
Назначенный и нами и судьбой.
И жизнь закрутит вихрем в нашу сторону,
Вокруг Александрийского Столпа!
А денежку делить мы будем поровну!
Те денежки, что нам подаст толпа!