Зеленые глаза

Павел Малинов
Твои зеленые глаза
Мне прямо в душу заглянули.
И сладкие слова:-Люблю!
Меня по сердцу полоснули.
И взгляд нельзя мне отвести
От милых глаз,таких красивых.
Покоя сердцу обрести
Не даст,твой взгляд неотразимый.



И нежность рук,нежней чем шелк.
И губ прекрасных,поцелуи.
И тела,терпкий аромат.
Кудрей твоих волнистых,струи.
Люблю тебя,когда идешь
Походкой важной,величавой.
И сердце бедное замрет.
Согретое любовной лавой.