Пусть осень золотая

Тавал
Пусть осень золотая
Стучится снова в дверь.
Всё жили мы мечтая,
Не знаю, как теперь:
- Что делать нам с тобою? -
Возник такой вопрос.
Для нас и не простою…
Потом, ведь, будет спрос!
Не надо ожиданий,
Мучений долгих час.
Достаточно страданий
Нам на двоих сейчас.
Спокойною душою
Отвечу за любовь.
Волнение не скрою,
Так видно и без слов.
    11 октября 2019 года