Пьянящее

Людмила Преображенская
Напоили, шатаюсь я пьяная
И чертовски болит голова,
Эта осень в соку полотняная
Под ногами мне стелит траву.

Я бы спела о чьем-то касании,
Но на сердце буран да пурга,
Обратите на девку внимание
Раз в глазах ледяная шуга.

Все любовь, как же дышится тяжко,
Обещания --- глупая ложь,
Остальное меж толстыми ляжками
Потаскухи в борделе найдешь.

Слушай пение тощей певицы
И заткни свои выхлопы сопл,
Повезет, так с диковинной птицей,
Свой последний ты выпьешь рассол.