***

Алина Семакина
Раньше думалось мне: стану взрослой,
Свои крылья расправлю и полечу!!!
Все невзгоды, преграды
Будут мне по плечу!!!
А нет...
Не так просто..
Не так просто летать,
Не так просто проблемы решать.
Жизнь подкинет тебе страданий,
А вдруг ты живёшь хорошо?
Вдруг у тебя все легко и просто,
Вдруг ты ласточкой мечтаешь стать, или кем ещё?
Стала чётко смотреть на вещи.
Крылья спрятала, убрала.
Позабыла весёлые песни...
Утонула в рутине дня...
Но однажды...
Я встану у моря,
Встречу солнца первые лучи,
И достану пыльные крылья из своей сильной спины.
Я расправлю свои крылья!!!
И взлечу!!!
И спою!!
И спою...