Утро дарит радости

Геннадий Докучаев
Утро дарит радости
Свежестью дождя.
Прочь уходят гадости
Дальше от меня.
Новый день загадочно
С востока спешит.
Планами обманчиво
Делами гудит.
Марафонит преданно
Стрелка циферблат.
В суматохе уличной
Нет пути назад.

09.10.19.
Краснодар.