И были Богу мы верны!

Светлана Аболиня
    И  ты  Ему  будь  благодарен :
    За  хлеб,  одежду  и  Любовь,
    Пусть  будет  в  жизни  Тот  прославлен,
    За  нас  Кто  Сына  пролил  Кровь,

    Чтоб  мы  искуплены  Им  были,
    Простились  чтобы  все  грехи,
    И  Божью  милость  не  забыли,
    И  были  Богу  мы  верны !


        2  февраля  2014  года