С. Б

Евгений Сергеевич Савин
Куда же бежать, куда же лететь?
Неужто в окно нам всем суждено?
Ах как хочется жить, мама, прости,
Как хочется жить, только боль взаперти.

Я рвался наверх, но камнем вниз,
Скользила душа на дороге льда.
Летела душа, предатель карниз,
Под крики немых потухла звезда.

Траурный плач холодных ночей,
В объятиях боли церковных свечей.
Колючие сны берут свой разбег,
И ты убегай, сорвав оберег.

Последний куплет не будет допет,
Оборвав провода, я ныряю до дна
Звездный пикет со стаей ракет,
Проводит меня слезами вослед.

Последняя ночь снова без сна,
С крыши закатом сползает весна.
И я ухожу следом за ней,
Но ты не вини, мне будет теплей.

Когда погаснет луна, наступит зима,
Вас согреют огнём родные дома.
По ржавым венам стекает любовь,
Стаи птиц будут бить землю вновь.