Ты солнце яркое в окне...

Валентина Берсеньева
Ты солнце яркое в окне.
И сколько шторку я не дёргал -
Ты все равно светило мне,
Было рабом моих угодий.

Но ты не думай, не спроста
Твои труды и жертвы. Ведь
Однажды я - лихой простак
Смогу и сам тебя согреть.