И меня всегда хранил

Светлана Аболиня
    Ты  за  все  меня  прости :
    За  обиды,  боль,
    И  за  то,  что  в  том  пути
    Не  была  с  Тобой,

    Но  я  знаю,  рядом  был
    Ты  всегда  со  мною,
    И  меня  всегда  хранил
    Ты  Своей  Рукою ..


     2  февраля  2014  года