Шаг вперёд

Анастасия Мангольд
Шаг вперёд- два назад,
Три к тебе- три обратно,
Океан то зовёт,
То кидает за борт.
Неужели прошли,
Уплыли безвозвратно
Те слова, что когда-то,
Писали в блокнот?

Наш с тобой океан
Поседеет сильнее,
Он от горя сожмётся,
Захлебнётся в волне…
Но когда-то сквозь тучи
Лучик солнца прогреет
И достанет до сердца
Даже там в глубине.