Опять сломалась

Вячеслав Корнеев
Опять сломалась ручка двери,
И в полночь замерли часы,
Я ни во что уже не верю,
Бросая кости на весы.
Не понимаю как случилось,
Как изменить не знаю сам,
Как будто, что-то изменилось,
Живу по сломанным часам,
Ищу таких же сумасшедших,
Кто сдал часы свои в ломбард,
Не может много быть конечно,
Но, я любому буду рад.
Привет! Товарищи, кто знает
А сколько время на земле?
И эта фраза смех рождает,
Как пачки денег на столе....