Смотри на меня - никаких сожалений

Атаманка
Быть может... печаль промелькнет в моем сердце...
с тобою могла - строить счастье своё...
Но я знаю путь - не моя была дверца...
Сознайся себе - всё что есть - то твоё.

Не надо сомнений - уже всё напрасно...
И выбор уж сделан - куда ты свернешь?
Оглядки назад - не нужны и опасны...
И всё что ты скажешь - себе же соврёшь.

Смотри на меня - никаких сожалений...
Я сделала всё, чтоб спасти всё вокруг.
И сколько смогла - никаких упущений,
Я искренней, верной была...лучший друг.

Да, я уходила. И в след мне кричали...
Привыкшие жить за моею спиной.
Обидно?... Но я не поддамся печали...
И мне только в радость - идти вновь одной.

За мною волна разбиваясь о скалы...
Ломает гранит и ровняет с песком...
и я оглянусь только ради забавы -
ведь мне сожалеть не дано ни о ком.