Девяностые...

Найтмэн
"""
Втроем предаться играм до рассвета
И женское распластывая в крик-
На утро кофе, сигарета и газета
Ничем не отмрачали ночи миг..

Лихие 90- ые на пробу
Из нас ,наверно,каждый испытал
И ваучеры отдавали мы под Глобу,
Меняя на еду цветной металл.

Нужда картечью пробивала души,
И низменному открывала путь.
Не критикуй меня,а просто слушай.
Кто суши ел, а кто - хоть что- нибудь.

И сокращали цвет мозгов России,
Евреи выезжали в США,
А представляли это,как мессию.
И вот на троне пьяница пашА...

"""
ПС. ничего не имею против евреев. У них лучшие мозги. Потому и уехали .и уезжают.