Зазеркалья Бездна

Тай Алтаев
Эти строки Т. Алтаеву навеяла история очень странного человека, которого звали Сова Пуприпти Енотов. Конечно же это псевдоним. Настоящие его данные нельзя раглашать по непонятным никому причинам. Но тов. Майор (привет Егору Летову) разрешил раскрыть его имя - лейтенант Павел.

Я шагну в Зазеркалья бездну.
Препараты здесь не нужны.
Невозможность стать вновь полезным.
Неспособность взять жизнь взаймы.

Дом Алисы давно пустует
По углам плесень, ветер и тлен.
Недосказанность между нами.
Недолюбленность в крови вен.

На осколках из прошлого блестки
Тех событий, что в пропасть вели.
Та машина, застывшая, помнишь?
Мы упали и нас не спасли.

Имаджинариум жизни так сложен.
Совпадения с кем, с кем искать!?
Ты сейчас далеко, мне тревожно.
С новым мужем ложишься спать.

Я шагнул в Бездну Зазеркалья,
В Лабиринты Кривых Зеркал.
Отражений в стекле миллиарды
Боже, кем же теперь я стал?!

Т. Алтаев.
11.10.2019