Какая вкусная еда... Вечерняя шутка

Юрий Кутенин
Какая вкусная еда...

Какая вкусная еда...
       ПРИСНИЛАСЬ.
Вспомнил Буратино,
от тоже праздновал
            во сне.
Путь к холодильнику
         (в уме)
-увы- сейчас
    совсем напрасен...
А месяц тонкий
       в окне ясен.
И светит
    - ЯСНО-
он не мне...

Как ясен пень.
Прозрачна - лень.
Златокопытный
где    Олень?

Сплошная тень.