старый дом

Виктор Иванов 19
пасмурно
холодно
сыро
вонь

когда то
ещё немцами пленными
построенный
старый дом

за окнами
грохочет трамвай
нерабочий первомай
с надписями
мир
труд
май

днём пиво
водка вино
вечером
клуб да кино
праздник нельзя
не захмелеть от него