Какальный театр

Argentum
На правах эпиграфа:

Одинокий Танкист, "Стихоплёты"
http://stihi.ru/2015/03/11/2292);

"В рейтинге ищу только материал для пародий"
(Светлана Садинская http://stihi.ru/avtor/azodd);

"Наш лозунг: всех мерзких и лживых хамов, которые унижают человеческое достоинство тысячи поэтов, нужно метлой гнать со стихиры".
(Забава Путяшная, авторская стр.).

      ~      ~      •••      ~       ~

От жгучей пошлости они красны, как перцы!
И вкуса "рейтингисты" лишены,
и воздуха поэзии, и сердца.
Всё стилизовано под красные штаны.

Два раза "КУ", с улыбкой "Ыка-Ыка...";
монументальный вылет в Пэ-эМ-Жо...
Ещё добавим творческого рыка –
и всё, абзац. Гламурненько прошло!

Идёт игра...
      Стратегия для кукол,
чей балаган отыгрывает смерть.
Театр какал... \Тьфу!\
      Театр пукал...
Смерть языка: тут нечего смотреть.

-----

Картинка из сети, кадр м\ф. "Кин-дза-дза".

БАЛАГАН: (...) 2. Старинное народное театральное зрелище комического характера с примитивным сценическим оформлением; 3. перен. Нечто грубое, шутовское, пошло-несерьёзное...
\Из словаря Ожегова, найдено по интернет\.