Родина, я люблю тебя

Владимир Сидоркин 3
Эх, мои  березоньки
Клены, тополя
Нет красивей Родины
Где ветра шалят..

Где на небе облако
Как лебяжий пух
Красочного облика
Не опишешь в слух..

Где родные запахи
Где гроза и дождь
Да с резными хатами
Все селенья сплошь...

Из лозы заборчики
Ставни в изразцах
Нет таких узорчиков
Даже в теремах..

Не изыщешь сладости
Родников родных
И на сердце радости
В странах нет других...

Эх, моя смородина
Клены, тополя
Слышишь моя Родина
Я люблю тебя!!!

11.10.2019г.