Ну вот и всё...

Николай Кизаев
           Ну вот и всё, уже последний бал,
           Танцует осень с листьями под вечер,
           Ах осень, осень, я тебя так ждал,
           И очень рад сегодня нашей встрече.

           А музыка то громче, то молчит,
           А листья то шуршат, то тихо кружат,
           И в этой опьяняющей ночи,
           Я с головой в твою любовь погружен.

           Мой ангел нежный, ангел мой родной,
           Нас кружит осень в этом вальсе сонном,
           И я плыву как в облаке с тобой,
           Навеки бы с тобою обрученный.

           Не обрывай последний желтый лист,
           Ведь это всё что нам с тобой осталось,
           Прости за всё и вновь ко мне вернись,
           Далекая и нежная усталость.

           И в этом счастье будем мы вдвоём,
           Лишь ты и я и никого на свете,
           А осень нам тихонечко споёт,
           И вместе с ней подхватит песню ветер.

           Давай пойдем с тобою не спеша,
           А ветер пусть тихонько дует в спину,
           Ведь эта осень нас с тобой нашла,
           Чтоб дать последний шанс мне стать счастливым...