Осеннее обострение

Геннадий Докучаев
Пора листвы, пора дождей
В краю измученных людей.
Туман ночей, тоска полей,
Гуляет ветер средь ветвей.
Приходит осень каждый год,
Промок, озяб душой народ.

09.10.19.
Краснодар.