Чем воздам, Господь, Тебе?

Светлана Аболиня
    Чем  воздам,  Господь,  Тебе ? 
    Если  только  этим  -
    Пусть  теперь  душа  во  мне
    Будет  в  Божьем  свете,

    Чтоб  была  она  чиста,
    Во  грехах  покаюсь,
    Божья  милость,  доброта
    Мне  даруют  благость ..


     2  февраля  2014  года