Вместе

Наталья Алехно
Мы - вместе. А ведь могли бы
Придумать другую сказку...
Спасибо тебе, мой любый,
За верность твою и ласку.

Я верю твоим ладоням.
Ты веришь, я точно знаю,
Что вместе мы не утонем,
К своим берегам причалим...

Мы - вместе. Так есть и было.
Как будто закономерность -
Мы рядом... Спасибо, милый,
За "вместе" с названием "верность".