сколько вам целовали словам - 5603

Август Май
сколько вам целовали словам
21:57
Публикация номер 5603

мы взаймы за вай чай ный
сервис и словам вам
искусственный полюс
земли - дыни остынет начальник
не фигвам ояароыанным встречей с вами -
я всегда и навеки исполнюсь
песней с ней песть предкам
склоненныси головами -
ты - упав на колени, пытался расстроиться,
бесчувственный веник -
денег денется банк  как на машинке каретка -
так бывает не часто, а теперь - терпеть редко -

мы как мумии полуумами клумбы.

      11 октября 2019 года примерно 22:06

***