Рассвет

Сергей Небов
Ещё один рассвет... Каждое мгновение — это маленький осколок Вечности, Абсолютной Реальности, который отрывается от чего-то цельного, могущественного и неделимого, вездесущего и бесконечного, чтобы дать нам возможность насладиться её вкусом, пропитаться магией и волшебством настоящего момента. И отпустить... Чтобы в следующий миг испытать это чудо снова!