Прескверно

Михаил Васильевич Нестеров
     ПРЕСКВЕРНО

                Детишкам,
                папам, мамам,
                бабушкам и дедушкам,
                а также отдельно мальчишкам

Много слышал: "…Наши детки
Не читают свои книжки..."
Что им нравится на свете
Набивать всё больше шишки…

В этом виноваты: Мама,
Папа, бабушка, наверно,
Не учили они прямо
Перед сном читать.
                - Прескверно.             10.10.2019 г.