Звучит печальная мелодия на скрипке

Галина Бычкова
Звучит печальная мелодия на скрипке,
Затрагивая, душу, теребя...
И спрятаны на дне моей улыбки
Твои глаза.

Я помню, как любила и мечтала,
Казалось, это было всё вчера,
Как встречи я ждала, и так скучала,
Как никогда.

Потом нас нежно осень повенчала
И развела у тихого причала,
Ах, если бы опять начать сначала,
Но не судьба.