Мои мечты

Альберт Камельянов
Потеряны, растоптаны,
И в клочья все разорваны,
Мои мечты о нашем мире.

В нём нет войны,
В нём все равны,
И деньги больше не нужны,
Но, это всё лишь миражи.

А любовь пугливой птицей,
В сердце прилетает,
Лишь она земное чудо,
Что нас делает людьми.

А любовь одна отрада,
Наше сердце исцелит,
А любовь моя надежда,
Нашу душу воскресит.
               
Наш мир с тобой сплошной туман,
Так много лжи, кругом обман,
Любовь - души моей дурман.

Всё теперь разделим пополам,
Наши слёзы, наше счастье,
Тебя так долго по земле искал,
Я вдруг нашёл свой идеал.
    
2014