Падение преград

Андрей Джек
Шурует ветерок сквозь локоны волос нас наполняя тишиной,
Услада чувств оставшись на устах не отпускает не на миг,
Вдыхаем дым последних сигарет ночной безудержной любви.
Рассвет нам освещает путь в края душевного тепла,
Шуруем в горизонт на встречу солнцу и судьбе,
Забыв про прожитые годы мы снова на коне браздами правим путь,
Наполнив души до краев свободой жить как жаждали в былые времена,
К нам возвращаются все позабытые мечты и осознание себя,
Расправив крылья от анабиоза будней чьей то жизни,
Мы наконец поверили в себя,
Раскрыли вновь окостеневшие сердца,
Идем порушить стены лет что отдалили нас от собственного я,
Рискнем познать свои пределы отбросив страхи предрассудков
Наполним кубки до полна и выпьем за любовь до дна.
@ Андрей Джек