За тобой...

Ада Асташенкова
За тобою иду несмотря на погоду,
По тропинкам, ведущим в родные края!
Сквозь метель и мороз уходящего года.
Знаю, вьётся сурово дорога моя.

Как найти мне тебя по густому закату,
По словам или звукам звенящих стихов,
По мелодии песен, что дарят отраду,
По летящим по небу обрывкам мехов?

Я чужая, в той шумной толпе мимолётной,
Средь бесстрастных улыбок слепых фонарей.
Сиротливо ловлю внешний лик пешеходов
И тебя отыскать всё пытаюсь скорей!

А, мираж повторится ! Пусть снова и снова!
Да, и чудо случается в жизни не раз:
Там где правит Любовь и победа не нова!
Станет счастье всесильное вечно для нас!