Уши графомана

Zebbb
Уши графомана
Воском залиты,
Рот его заклеен,
А глаза пусты.

Улыбаясь странно,
Он стоит в кустах,
Словно колосок на
глиняных ногах.

Глиняных ножищах
Вострых как сосцы -
Что на это скажут
Деды и отцы?

Скажут и покажут
Рассмеются вслед
Лобзиком распилят
Свой велосипед.

И по кругу утки
Крякать позовут
В колесе маршрутки
Не найдя приют