Собака - улыбака

Верещагина Марина
Ушки, лапки, глазки, хвост
Это наш веселый пес.
Это вам не клёст и дрозд.
Это пёс - рыжеволос)

Появился в одночасье
И принес нам море счастья.
Всем вниманье уделит.
В нос лизнёт и убежит.

Не дает нам загрустить,
Вместе с нами сладко спит.
А когда опять проснётся,
Прибежит, в меня уткнётся.

Целый день он не уймётся,
Рыжий наш кусочек солнца.
В мире лучшая собака!
Шпиц, собака - улыбака!!!

11.10.2019

Стихотворение посвящается нашему любимому пёсику, шпицу по кличке Зёма)) Кстати, на фото Зёма, собственной персоной!