Листопрощание

Смольянинов Сергей
Нежное-нежное листожелтение,
Лёгкое-лёгкое листокачание,
Неторопливое листопадение,
Листошептание,
Листомолчание…

Ветра осеннего прикосновение,
Тихое-тихое листошуршание…
Долгое-долгое листокружение,
Грустное-грустное
Листопрощание…