Баба Яга..

Елена Леонова 5
Вот страсти Самайна уже отзвучали,
Раскатами грома, они прозвучали.
Момент-и старушка живая Яга,
Сняла свою маску,узали-она!

Смотрите чудес говорят не бывает,
но эта старушка, чудес добавляет!
И жжет и танцует и радует глаз,
Харизмой своей покоряет и нас!

Знакомиться с вами бабуля хотела.
закинула в ступу ЯГА бренНо тело,
метелку взяла, но нелетна погода.

Но Ежке лететь, как ветер охота.
Порхает, как бабочка или метель,
Несется взмывая,платочком махая.
В карманах конфеты рукою сжимая.

Е. Леонова.