Старый сад

Фаина Гилева Черкашина
Осенний сад уж в волшебстве,
Летают  листья в сентябре..
Закат румянил старый сад,
Он был похож на звездопад.

И кружит, кружит всё листва,
Темнела в небе синева.
И ветер листья разносил,
Он в царство осени манил.

Мне было жаль мой старый сад,
Его укрыл уж снегопад.
И в снежном пухе он стоял,
И красотою удивлял.