Интернет - срывает маски, одевает он и каски

Пащенко Эколог
жизнь пред Богом наверху
как на дюнах кенгуру

столб пока столбом стоит
наверху лишь пир царит

столб отстолбится
и снова
за границу все
готовы

жизнь пред Богом наверху
как на дюнах кенгуру

========= ========
Кирилл Николаевич Шамалов (род. 22 марта 1982 года, Ленинград, РСФCР, СССР) — российский бизнесмен, по состоянию на 2018 год по версии Forbes самый молодой долларовый миллиардер России[2], в рейтинге самых богатых российских бизнесменов в 2018 году занимал 75-е место (1400 млн долларов)[3].
По состоянию на 2019 год Кирилл Шамалов не является долларовым миллиардером, Forbes оценивает его состояние в 950 млн долларов[4].
Младший сын Николая Шамалова. С 2014 года — член совета директоров ПАО «СИБУР Холдинг», член совета директоров ООО «РЦК», Президент ООО «Ладога Менеджмент»[5].
Зять Президента России Владимира Владимировича Путина
======================== ===========
------------------------------------ ----------
  По данным агентства «Bloomberg», Кирилл Шамалов женат, его супруга — Екатерина Тихонова, которая является дочерью Владимира Путина. По сведениям «Reuters», свадьба Тихоновой и Шамалова состоялась в феврале 2013 года на горнолыжном курорте «Игора» близ Санкт-Петербурга.
По неофициальным данным агентства «Bloomberg», Екатерина Тихонова рассталась с Шамаловым в январе 2018 года, это событие агентство связывает с тайными финансовыми сделками в компании «Сибур».
Российская версия журнала «Tatler» в январе 2018 года сообщила, что у Шамалова завязались отношения с Жанной Волковой, бывшей женой замглавы департамента здравоохранения по строительным вопросам мэрии Москвы Сергея Волкова.