Без поисков вечных глубинного смысла

Юлия Коршун
Я скоро приеду, сварю тебе суп
И в супнице старой поставлю на стол,
Я буду домашней, нелепой и глупой
И сердцем, надеюсь, почую в чём толк...
Без поисков вечных глубинного смысла,
Стараний успеть даже больше чем всё
Улягутся тихо тревожные мысли...
В пределах квартиры... мир будет спасён...
Люблю тебя... Слышишь? Негромко и ровно
Как время течёт - так и сердце стучит...
А к ужину будет салатик морковный,
Компот и пирог из домашней печи.