Общежитие Родное, 15-тиЭтажное

Диана Разумовская
Общежитие родное,пятнадцатиэтажное
Мы великие такие,все мы здесь отважные
Здесь живу я ,ох живу со всеми я общаюся
И такою вот я жизнью вечной вдохновляюся
Здесь живут не люди даже,ангелы ночные
Парни,девки холостые,все у нас простые
Все мы люди городские,все мы тут московские
Приезжают иногда пареньки ростовские
Да девчонки из Одессы все они тут баронессы
Пареньками вертят гладко в нашей круговерти
Общежицкая порука,помогаем каждому
Кто приехал, да уехал знаем всех,да дважды
Иногда играем свадьбы лучше всех гуляем мы
И работаем ,что кони,лучший домик для Москвы
Общежитие родное,пятнадцатиэтажное
Мы великие такие,все мы здесь отважные