Филин виргинский. Лимерик

Елизавета Дейк
Филин* гневался - случай невиданный:
Говорил всем, что скунс невоспитанный.
"Крибле-крабле" и "бумс" -
Так парировал скунс,
Потому что зверек был начитанный.

*Филин виргинский - единственный хищник, который охотится за скунсовыми.