Родня

Валентина Тимофеева Тыщенко
Папа, мама, дед, бабуля,
Дядя Саша, тётя Юля,
И сыночек их Антоша,
Папин брат дядя Серёжа
И жена его Людмила,
Что конфеты мне дарила.
Дед Егор из Ленинграда,
Его дочка, тётя Надя.
Папина сестрёнка Света
Мы у них гостили летом.
Это всё моя родня-
У нас фамилия одна.
     октябрь 2019 года
       Валентина Тимофеева