Выжимки и суждения 142

Автограф Шанс
И политика, и коррупция нуждаются в людях одинакового склада.

Со своим подсознанием надо разговаривать.
Как с Богом.

Старение осуществляется по ступенькам, каждая ступенька преодолевается ночью,
когда во время сна организм отказывается от своих повреждений и отправляет дальше в путь свою здоровую часть.

Чем подробней проявления жизни озаконенны, тем они больше
напоминают руку в гипсе.

Насладиться -- вовремя остановиться.

Свобода это согласие принять на себя все её ужасы.
 
Хорошее дело в тупик загнать нетрудно.