Пламень водной глубины

Рудольф Александрович Подлиннов
В этой жизни я забыл
Всё помимо нежности.
Видел мрак небес земных
Да враньё живущих в них.
Слышал тёмную молву,
Но я всё равно люблю.
В тёмном мире без мечты
Лишь одна любовь горит.
Пламень водной глубины,
Синий свет моей звезды.
Я всегда горю тобой
И судьба Моя с Твоей.

Никогда я не уйду,
Я сдержу обет любви!
Я всегда с тобой, Любовь,
Мир Прекрасных Нежных Звёзд.