***

Анастасия Потоцкая
Разве так бывает, Боже мой!
Одновременно смешно и странно
В памяти разбитой и седой
До сих пор хранится образ твой
И порой всплывает так нежданно.

Неужели так бывает, Боже мой?!
Оказаться там, где мне не место,
Чтобы выяснить всё о тебе любой ценой
Я из тысячей узнала образ твой
И всё то, что не было известно.

Не могла представить, Боже мой!
Через годы всю узнаю правду
Оживилось в памяти седой
Время проведённой с тобой
И на сердце стало тошно как-то

Разве так бывает, Боже мой!
На календаре совпали даты
Очень скоро день рожденья твой
И профессиональный праздник мой
Почему-то вновь зарделись раны.

Разве так бывает, Боже мой!
Ты как прежде до сих пор мне снишься
Знаю я теперь чего боишься
И в моих руках страх твой.