Анастасия акростих

Вадим Лапокныш
А я не знаю, нужен повод для Любви?
Насколько в этой жизни всё случайно?
Ах, зарождение Любви покрыто тайной.
Свою размеренную жизнь ты оживи
Тем чувством ясным и необычайным.
А, что же дальше будет, спросишь ты.
Сегодня жизнь кипит, а завтра что случится?
И пусть нам грустно, как же время мчится!
Я лишь одно скажу – есть повод для мечты...

30 июля, 2019 года
Фото из Интернета