Навсегда была моя любовь

Екатерина Передереева
Навсегда была моя любовь
звезды бы погасли - а я с ним
два скелета в могиле одной
рука в руке - вместе.

не боялась смерти , не страшила тьма
в Бога не верила
шла по течению.

Он был всем ,сердце бы отдала
Душу вырвала за прикосновение.

почему пусто
где хотя бы слезы?
где рыдания и локтей заламывание.

сижу пью чай под пушистым пледом
и вспоминаю чувства с грустью.