Сон и Явь

Игорь Сухарев
  Сон и Явь слились воедино,
  В бесконечной реке времён.
  Бытия избитая льдина,
  По реке перевозит ворон.

  Их Царица в льняной рубашке,
  В ивняках одиноко сидит.
  В волчьей шубе своей нараспашку,
  У которой карман зашит.

  А вороны плывут к Царице,
  По бескрайней реке времён.
  Где в зелёной,мутной водице,
  Заигрались давно Явь и Сон.

  Расцветают кусты шипастые,
  Тянут листья к реке времён.
  Взмыли в небо вороны горластые,
  Машут ветками им граб и клён.